Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

HELM de México, S.A., con domicilio en Protón No. 2, Col. Parque Industrial Naucalpan, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53489 y en corresponsabilidad con nuestras sucursales en el interior de la República Mexicana: Guadalajara, Monterrey, Mérida, León, Chihuahua, Culiacán y Córdoba, manifiesta que en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), la información que manejamos al interior de la empresa es tratada de forma estrictamente confidencial y realizamos un esfuerzo permanente para salvaguardarla, en particular, tratándose del tratamiento de datos personales previstos por legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto e identificación, usted consiente su tratamiento para formalizar la relación contractual con usted, darlo de alta en nuestro registro de clientes, proveedores o prestadores de servicios, según sea el caso, y realizar el pago o cobro de cantidades debidas por la prestación de bienes o servicios, según sea el caso. Asimismo, su información podrá ser utilizada para obtener, de otras fuentes de acceso público, información adicional sobre usted en relación con su solvencia económica. Asimismo, usted acepta la transferencia de sus datos personales, dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con HELM de México, S.A., sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicio con quienes tiene una relación jurídica para las mismas finalidades aquí establecidas, así como en su caso autoridades competentes.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO).

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley, por ello le informamos que usted en todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (Derechos ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, a través de la cuenta de correo: privacidadhelm-mexico.com.mx.

Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte HELM de México, S.A. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por HELM de México, S.A. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.helmmexico.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que HELM de México, S.A. determine para tal efecto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE HELM DE MÉXICO, S.A

La presente Política de Privacidad tiene por objeto explicar cómo HELM de México, S.A. trata los Datos Personales que de tiempo en tiempo recaba de sus clientes.

1.- ¿Qué datos personales obtiene HELM DE MÉXICO, S.A y cómo los obtiene y los utiliza?

Datos Personales que HELM de México, S.A. obtiene directamente de sus clientes o bien a través de terceros proveedores de servicios y/o sus distribuidores autorizados. HELM de México, S.A. únicamente recaba los datos personales que sean necesarios para las finalidades descritas en la presente política de privacidad y/o el aviso de privacidad correspondiente el cual se hace del conocimiento de los clientes al momento que éstos proporcionan sus datos personales. Son ejemplos de datos personales que obtiene HELM de México, S.A. de sus clientes: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto e identificación principalmente.

¿Qué datos personales se pueden proporcionar a HELM de México, S.A. a través de sus páginas de Internet? En cualquier momento los clientes pueden acceder a los sitios de Internet de HELM de México, S.A. sin necesidad de proporcionar datos personales, sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como servicios personalizados y/o solicitudes de información, entre otros, será necesario que los clientes interesados se registren en el sitio o proporcionen información mediante formatos específicos para este tipo de procesos. Como parte de este registro voluntario, HELM de México, S.A. podrá solicitar los datos personales, principalmente de contacto e identificación, tales como: nombre, dirección, teléfonos, direcciones de correos electrónicos y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o solicitudes.

2.- ¿Transmite HELM DE MÉXICO, S.A datos personales?

HELM de México, S.A. puede transmitir datos personales de sus clientes a todas las filiales que formen parte de HELM de México, S.A. a nivel mundial, terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica y/o a la red de distribuidores autorizados. Asimismo, HELM de México, S.A. podrá transmitir los datos personales de sus clientes cuando la ley o alguna autoridad competente así lo requieran o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

De la misma manera es importante señalar que los datos personales de los clientes podrán ser tratados tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, en este último supuesto, el tratamiento de los datos personales estará sujeto a la legislación mexicana y a la legislación aplicable al país al que se transmitan los datos personales. Como parte del crecimiento de HELM de México, S.A., podrá haber ocasiones en que HELM de México, S.A. compre o venda unidades de negocio. Como parte de una eventual venta HELM de México, S.A. podrá transmitir datos personales a modo de asegurar la continuidad en los servicios ofrecidos y la experiencia en el producto. En este supuesto, dicha transferencia de datos personales deberá ser previamente informada y en su caso, consentida, por los titulares de los datos personales.

3.- ¿Cómo protege HELM DE MÉXICO, S.A los datos personales?

HELM de México, S.A. está comprometido a salvaguardar la seguridad de los datos personales de sus clientes por lo que ha implementado altas medidas de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, HELM de México, S.A. tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas. Sin embargo es importante mencionar que ninguna empresa es capaz de garantizar esta seguridad al cien por ciento (100%) (e.g. intervenciones cibernéticas (hackers), robos).

4.- ¿Cómo se inicia un procedimiento de protección de derechos ante el IFAI?

Los titulares de los datos personales tendrán el derecho de iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación vigente y en particular la referida en la Ley en los casos siguientes:

Cuando HELM de México, S.A. no responda a alguna solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO dentro de los 20 días hábiles siguientes de haberla recibido.

Dentro de los 15 días hábiles siguientes de haber recibido una respuesta por parte de HELM de México, S.A. pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

HELM de México, S.A. podrá alimentar sus bases de datos con los datos personales contenidos, de manera enunciativa más no limitativamente, en los siguientes documentos, sean públicos o privados:

  • Encuestas, formular cuestionarios de servicio
  • De servicio de caja y cobranza
  • Es estados y números de cuenta
  • De becas, donativos y practicantes
  • Estudios socioeconómicos
  • Estadísticas internas y externas
  • Análisis de comportamiento de la clientela
  • Información a INEGI
  • Información a autoridades fiscales, federales y estatales
  • Servicios de soporte técnico, capacitación
  • Envío y registro de datos internos
  • Sistema de control de clientes
  • Expedición de documentos que acreditan capacitación ( constancias, diplomas, reconocimientos, credenciales)
  • Expedientes de clientes / empleados
  • Llenado de formas, formatos, registros, bitácoras
  • Test psicométricos de habilidades y personalidad
  • Diagnósticos y entrevistas a clientes, solicitantes de empleo
  • Agendas y lista de contactos en correo electrónico
  • Avisos y cartas
  • Exposiciones, seminarios, convenciones, congresos
  • Viajes nacionales e internacionales
  • Presentaciones culturales, empresariales y deportivas
  • Actividades extramuros
  • Proveeduría
  • Mantenimiento
  • Seguridad
  • Referencias crediticias
  • Referenciales laborales
  • Constancias
  • Vigilancia
  • Evaluaciones de desempeño y productividad
  • Relacionados con los datos personales de clientes, proveedores, solicitantes de empleo y empleados activos.