Términos Legales

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN HELM

Aviso de privacidad

Nos tomamos la necesidad de proteger datos personales muy seriamente. Por esta razón, proteger los datos de nuestros clientes y usar dichos datos sólo de la manera esperada de nosotros por nuestros clientes tiene máxima prioridad; después de todo, la confianza de nuestros clientes es nuestro mejor activo. De la misma manera, es un asunto importante para nosotros cumplir con las provisiones legales en relación a la protección de datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”).

Las personas involucradas en el ámbito de procesamiento de datos personales no pueden recabar, poseer o usar datos de manera no autorizada (discreción de datos personales). Dichas personas, si son empleados de entidades privadas, deben comprometerse con la discreción de datos personales cuando llevan a cabo sus actividades. La discreción de datos personales debe mantenerse incluso después de la conclusión de sus actividades.

Recabación y procesamiento de datos personales

Los datos personales que pone a nuestra disposición por medio de nuestro sitio de internet o por correo electrónico (particularmente, su nombre, dirección y dirección de correo electrónico) son usados únicamente para comunicarnos con usted y para el propósito para el cual nos proporcionó dichos datos relevantes. Esto incluye contestar sus preguntas, pedidos y solicitudes de empleo.

Si utilizamos servicios de terceros para efectos del procesamiento de datos personales., su obligación contractual para con nosotros se regirá por las disposiciones de la LFPDPPP. A parte de lo anterior, sus datos personales no serán de ninguna manera puestos a disposición de terceros a menos que usted haya otorgado su consentimiento expreso o por órdenes impuestas por una autoridad pública.

Derecho de acceso y corrección/revocación

Usted tiene el derecho a revisar, corregir y revocar los datos que tenemos almacenadas o pedir que dichos datos sean borrados. Para hacer lo anterior, simplemente mande un correo electrónico a nuestra Oficina de Protección de Datos Personales.

Duración del almacenamiento

Solamente mantendremos los datos personales que nos fueron proporcionados a través de nuestro sitio de internet hasta la conclusión del fin para el cual dichos datos nos fueron confiados. En la medida que cualquier periodo obligatorio de retención comercial o fiscal deba observarse, el tiempo de almacenamiento para ciertos datos podrá sumar hasta diez años.

Datos no personales relacionados

Cuando visita nuestro sitio de internet, información no personal relacionada es recabada de manera automática para valorar y evaluar el atractivo de nuestro sitio y para continuar optimizando nuestra presencia en Internet. Esta información incluye datos acerca del buscador de internet usado, el nombre del dominio de los sitios a través de los cuales visita nuestra página, el número de visitas, promedio de tiempo de visita y número de páginas abiertas.

Responsabilidad

La información presentada en nuestro sitio de internet fue revisada con mucho cuidado. Sin embargo, no garantizamos que la información en cuestión siempre será correcta, completa y actual.

Vínculos a sitios de internet de terceros (hipervínculos)

Nuestras páginas contienen vínculos a páginas de internet de terceros. HELM no se hace responsable por su contenido, disponibilidad y estrategias de protección de datos personales. Los hipervínculos a dichos sitios de internet deberán ser usados exclusivamente bajo el riesgo del usuario.

Derechos de autor

El contenido de nuestras páginas de internet está protegido por derechos de propiedad intelectual. El usuario de cualquier texto o porciones del mismo, así como de imágenes, requiere del consentimiento previo de HELM de México, S.A.

Ley aplicable

Toda la información y datos, el uso de nuestro sitio de internet y el registro a través de nuestro sitio están sujetos exclusivamente a las Leyes Mexicanas y jurisdicción en México.

Contactos

Si tiene cualquier pregunta o recomendación, favor de contactar al correo electrónico: privacidadhelm-mexico.com.mx.

México, Octubre 2015.